Skip to Content
PeopleWhat a connection allows

连接允许什么

Friends 表示他们有一条指向你的关联。你给他们贴的关系标签本身不算。

小组

当你把他们加进小组:

  • 如果他们允许所有人,你就添加他们。
  • 如果他们只允许朋友,并且已经和你建立了连接,你就添加他们。
  • 如果他们仍接受邀请,而你不能直接添加他们,他们会收到邀请。
  • 如果他们不允许任何人,你不能添加他们。

Memories 和预算

当你把他们加进一条 Memory 或你共享的预算:

  • 如果他们允许所有人,你直接添加他们。
  • 如果他们只允许朋友,只有在他们已经和你建立连接时你才能直接添加。否则他们会收到邀请。
  • 如果他们只允许邀请,他们会收到邀请。
  • 如果他们不允许任何人,你不能添加他们。

这些规则是关于把某人加进小组、Memory 或预算。它们不是关于付款。

Last updated on