Skip to Content
Account & privacyWho can find you

谁能找到你

Hidden 表示其他人不能发现你。他们搜索要添加的人时,你不会出现。见 添加一个人。

这和小组是公开还是私密不是一回事。那是 小组、角色和可见性。谁可以把你加进小组、Memory 或预算,是 连接允许什么。

Last updated on