范围
范围决定 Memory 为谁服务,以及谁能在费用上看到它。它不改变照片,也不会存成成员资格上的一项设置。
| 范围 | 为谁 |
|---|---|
| Personal | 只有你。可以同时开启多条。无论账单是否在小组里,它们都用于你的费用。日期为今天的账单上,你选择哪些已开启的保留。 |
| Group | 你把它附上的那个小组。该小组同时只有一条 Group Memory 开启。它开启期间会加到小组费用上。关联在共享费用上。 |
| Shared | 你以及你邀请的人。它不是 Personal Memory,也不绑在一个小组上。它开启期间会为你和被邀请的人加上。 |
Group Memory 需要一个小组。Shared Memory 使用你邀请的人,不能绑到一个小组。Personal Memory 始终是你的。
范围和 Memory 是否 开启 是两件事。一条 Group Memory 可以是小组提供的那条,同时你的 Personal Memories 也可以开启。日期为今天的账单上,已开启的 Group 和 Shared Memories 会被加上。如果这张账单不该使用其中一条,请在保存前先关闭它。
Last updated on