状态
| 状态 | 含义 |
|---|---|
| Active | Memory 可以被开启。它开启期间,新费用可以使用它。 |
| Deactivated | 你关闭了它、完成了它,或归档了它。它不再出现在新费用上。已经保存的关联会留下。 |
| Deleted | Memory 从日常使用中移除。费用上的关联也会被移除。 |
大多数 Memory 是你创建的。Split Smarter 偶尔可能添加一条系统 Memory;除非应用显示它,否则可以忽略。
完成不会删除费用,也不会因为日期离开开始和结束而丢掉关联。参见 完成 Memory。
Last updated on