कनेक्शन क्या करने देता है
Friends का मतलब है कि उनके पास एक ऐसा संबंध है जो आपका नाम लेता है। आपने उन पर जो रिश्ते का लेबल रखा, वह अपने आप नहीं गिना जाता।
समूह
जब आप उन्हें समूह में जोड़ते हैं:
- अगर वे सबको अनुमति देते हैं, तो आप उन्हें जोड़ते हैं।
- अगर वे सिर्फ़ मित्रों को अनुमति देते हैं, और उन्होंने आपसे जुड़ाव रखा है, तो आप उन्हें जोड़ते हैं।
- अगर वे अभी भी निमंत्रण स्वीकार करते हैं, और आप उन्हें सीधे नहीं जोड़ सकते, तो उन्हें निमंत्रण मिलता है।
- अगर वे किसी को अनुमति नहीं देते, तो आप उन्हें नहीं जोड़ सकते।
Memories और बजट
जब आप उन्हें किसी Memory या साझा बजट में जोड़ते हैं:
- अगर वे सबको अनुमति देते हैं, तो आप उन्हें सीधे जोड़ते हैं।
- अगर वे सिर्फ़ मित्रों को अनुमति देते हैं, तो आप उन्हें सीधे तभी जोड़ते हैं जब उन्होंने आपसे जुड़ाव रखा हो। नहीं तो उन्हें निमंत्रण मिलता है।
- अगर वे सिर्फ़ निमंत्रण की अनुमति देते हैं, तो उन्हें निमंत्रण मिलता है।
- अगर वे किसी को अनुमति नहीं देते, तो आप उन्हें नहीं जोड़ सकते।
ये नियम किसी को समूह, Memory, या बजट में जोड़ने के बारे में हैं। ये भुगतान के बारे में नहीं हैं।
Last updated on