Skip to Content

दायरा

दायरा तय करता है कि Memory किसके लिए है और खर्च पर इसे कौन देखता है। यह फ़ोटो नहीं बदलता, और यह सदस्यता की सेटिंग के रूप में सहेजा नहीं जाता।

दायराकिसके लिए
Personalसिर्फ़ आपके लिए। कई एक साथ चालू हो सकती हैं। बिल समूह में हो या नहीं, वे आपके खर्चों पर लगती हैं। आज की तारीख वाले बिल पर आप चुनते हैं कि चालू में से कौन सी रहें।
Groupजिस समूह से आप इसे जोड़ते हैं। उस समूह के लिए एक Group Memory चालू होती है। जब तक चालू है, समूह के खर्चों पर लगती है। लिंक साझा खर्च पर होता है।
Sharedआप और जिन्हें आप बुलाते हैं। यह Personal Memory नहीं है, और किसी समूह से बँधी नहीं है। जब तक चालू है, यह आपके और बुलाए लोगों के लिए लगती है।

Group Memory को समूह चाहिए। Shared Memory उन लोगों का उपयोग करती है जिन्हें आप बुलाते हैं, और एक समूह से नहीं बँध सकती। Personal Memory आपकी रहती है।

दायरा इस बात से अलग है कि Memory चालू है या नहीं। एक Group Memory समूह की हो सकती है, और उसी समय आपकी Personal Memories भी चालू हो सकती हैं। आज की तारीख वाले बिल पर जो Group और Shared Memories चालू हैं, वे लग जाती हैं। अगर वह बिल किसी एक का नहीं है, तो सहेजने से पहले उसे बंद कर दें।

Last updated on