Skip to Content

अवस्था

अवस्थाअर्थ
ActiveMemory चालू की जा सकती है। जब तक चालू है, नए खर्च उसका उपयोग कर सकते हैं।
Deactivatedआपने उसे बंद किया, पूरा किया, या संग्रहित किया। वह नए खर्चों पर नहीं आती। पहले से सहेजे लिंक रह जाते हैं।
DeletedMemory सामान्य उपयोग से हट जाती है। खर्चों पर उसके लिंक भी हट जाते हैं।

अधिकतर Memories आप बनाते हैं। Split Smarter कभी-कभी एक सिस्टम Memory जोड़ सकता है; जब तक ऐप उसे न दिखाए, उन्हें छोड़ दें।

पूरा करने से खर्च नहीं मिटते, और शुरू-अंत छोड़ने की वजह से लिंक नहीं हटते। देखें Memory पूरी करें।

Last updated on